AW: Gaumenschmaus Ok, ich bin mal gespannt wie das schmeckt Und korrigiere mich wenn ich falsch liege aber du nimmst doch sicher die typischen rote Bohnen dafür oder ?
AW: Gaumenschmaus Jo, ganz klassische rote Kidneybohnen. PS: In die Pfanne müsste auch noch ein ganz klein wenig Öl, sonst kleben die Hälfte der Bohnen an der Pfanne dran und verbrennen etwas.
AW: Gaumenschmaus Wer wehre denn noch dafür, so etwas einzuführen ? Bitte mal Hand hoch, wer das gerne hätte und wer das Ablehnen würde.
AW: Gaumenschmaus Spiegelei in der Mikrowelle und Gebackener Kakao müssen dann einen Ehrenplatz (am besten erste Seite!) in dem Foren-Kochbuch erhalten!
AW: Gaumenschmaus Da sind ja wahre Perlen der Handwerkskunst, die du Ausgegraben hast, Die bekommen bestimmt einen Ehren/Erstenplatz in Ihren jeweiligen Kategorien! :)